Link to logotipo sany

icono grupo putzmeisterGrupo Putzmeister

icono accesodistribuidores nuevp Acceso Distribuidores iconolineaCambiar idioma

pm logo elefant 235x72

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Putzmeister Ibérica, S.A con CIF A28049351 informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "Usuarios web" cuya finalidad principal es proporcionar información sobre sus productos y servicios, inscrito en el Registro General de Protección de Datos.
 
ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 
 
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Putzmeister Ibérica, S.A. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Putzmeister Ibérica, S.A con domicilio Camino de Hormigueras nº 173, 28031  de Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.
 
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
 
 
El Usuario que envía la información a Putzmeister Ibérica, S.A es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Putzmeister Ibérica, S.A  de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
Putzmeister Ibérica, S.A no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Putzmeister Ibérica, S.A de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Putzmeister Ibérica, S.A siempre que proceda de fuentes ajenas a Putzmeister Ibérica, S.A
 
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
 
Putzmeister Ibérica, S.A no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.
 
EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
 
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Camino de Hormigueras nº 173, 28031  de Madrid o a través de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.
 
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
 
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Putzmeister Ibérica, S.A, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
 
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
Putzmeister Ibérica, S.A  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Putzmeister Ibérica, S.A anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Le informamos que este sitio web utiliza cookies con la finalidad de ejecutar las comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como prestar o habilitar los servicios o funcionalidades solicitados.

Haga clic aquí para Saber más

Acepto

Le informamos que en este sitio web se utilizan cookies con la finalidad de ejecutar las comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como con la finalidad de prestar o habilitar los servicios o funcionalidades solicitados. Estas cookies:

• Recuerdan la preferencia del idioma señalado
• Aumentan la seguridad de la navegación en nuestro sitio web
• Permiten que la navegación se realice más fácilmente
• Posibilitan la reproducción de contenidos multimedia

Este sitio web también utiliza cookies propias, destinadas a recopilar información sobre la navegación de los usuarios en el sitio, de forma totalmente anónima y disociada, con finalidades estrictamente estadísticas y de mejora de su funcionalidad, cuyo uso nos permite:

• Conocer el número de visitantes a nuestro sitio web
• Contabilizar el número de visitas en cada una de las diferentes páginas de este sitio web
• Conocer la actividad para la identificación de problemas y mejoras en la navegación

Puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:


Para la configuración de cookies de Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Para la configuración de cookies de Firefox:http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-and-disable-cookies-to-the-sites-we

Para la configuración de cookies de Google Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Para la configuración de cookies de Safari:http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES